FAQ

HalloApp es la primera aplicación para relaciones reales. Un espacio simple, seguro y privado para conectarse y compartir lo que importa en tu vida, con las personas que te importan. En total privacidad.
Construiremos una versión premium de funcionalidades. La versión base será gratuita y no habrá anuncios.
Sí, actualmente HalloApp está disponible solamente para dispositivos móviles y cuenta con una aplicación para Android y para iPhone. Brindamos soporte para Android 5.0 (lollipop) y superior, iPhone iOS 13 y superior (iphone 6S o superior)
Ve a halloapp.com/download o busca HalloApp en Play Store de Android o en App Store de Apple directamente para instalar la aplicación. También puedes obtener una invitación de un usuario existente de HalloApp y seguir el enlace que te han enviado para instalar HalloApp.
Usa tu número telefónico para registrarte y comenzar a usar HalloApp. HalloApp necesita acceso a tus contactos en tu teléfono para conectarte con tus amigos. Solo enviamos los números de teléfono a nuestro servidor para que coincidan con los de tus amistades; ninguna otra información de contacto sale de su dispositivo.
Estamos mejorando continuamente HalloApp. Para asegurarnos de que su aplicación esté actualizada, activa las actualizaciones automáticas en tu teléfono o visita tu tienda de aplicaciones para actualizar manualmente.
HalloApp utiliza la libreta de contactos de tu teléfono para conectarte con tus amigos y familiares. Puedes restringir cuáles de tus contactos tienen acceso a tus publicaciones desde la configuración de privacidad en la aplicación.
Sí, HalloApp usa la misma conexión a Internet que la navegación web y el correo electrónico en tu teléfono.
Sí, se pueden aplicar cargos por roaming de datos. Para evitar estos cargos, desactiva el roaming de datos móviles. Contacta a tu proveedor de telefonía móvil para obtener más información.
Tu cuenta de HalloApp se puede asociar con un solo número de teléfono a la vez.
Sí, deberás eliminar tu cuenta de HalloApp y se te presentará una pantalla de registro para registrarte con tu nuevo número de teléfono. Ten en cuenta que tus datos se eliminarán de la cuenta anterior asociada con tu antiguo número de teléfono.
Tu publicación se compartirá con los contactos de tu teléfono que también usan HalloApp. Puedes limitar el acceso de tus contactos a tus publicaciones desde la configuración de privacidad en la aplicación.
Las personas que no están en tu libreta de contactos solo pueden ver un nombre y ninguna otra información. Los comentarios que ves en las publicaciones de tus amigos son de los amigos de tus amigos. No podrás ver los números de teléfono de los demás a menos que sean amigos en común.
Tus publicaciones no serán visibles para tus contactos después de 30 días. Para poder reenviar las respuestas entrantes durante ese periodo, las publicaciones se almacenarán temporalmente en nuestros servidores, pero luego se eliminarán por completo al cabo 30 días.
No, los mensajes no caducan. Almacenamos temporalmente los mensajes en nuestros servidores hasta que se entregan al destinatario. La doble verificación indica la entrega del dispositivo y que ya no tenemos el mensaje en nuestro servidor. Una vez que se entregan, permanecen en tu teléfono hasta que decidas eliminarlos. Además, todos los mensajes están cifrados de extremo a extremo, por lo que no podemos ver el contenido de los pocos mensajes que están esperando para ser entregados.
HalloApp ha implementado el cifrado de extremo a extremo para la mensajería, utilizando el protocolo Signal. Esto significa que en HalloApp no podemos ver el contenido de tus mensajes. Por lo general, todo funciona, pero cuando tus contactos cambian de dispositivo, sus claves de cifrado cambian también y el mensaje no se descifrará en el primer intento. El protocolo tiene un mecanismo de reenvío, de modo que se pueden usar las claves correctas, pero requiere que el dispositivo del remitente se conecte y reenvíe el mensaje. Puedes intentar pedirle a tu contacto que abra HalloApp para acelerar el proceso de reenvío. Esto ocurrirá automáticamente.
Puedes eliminar tus propias publicaciones. Actualmente no tenemos una forma de editar tus publicaciones.
Puede eliminar sus propios mensajes. Actualmente no tenemos una forma de editar sus mensajes.
Tienes la posibilidad de eliminar tus propios comentarios durante 1 hora después de publicarlos. Después de que haya pasado esta hora, tus comentarios ya no podrán ser eliminados. Actualmente no tenemos forma de editar tus comentarios.
Visto por última vez te dice cuando fue la última vez que tus contactos usaron HalloApp, y en línea indica que están usando HalloApp activamente en ese momento. Sí, tus amigos y familiares pueden ver cuándo estás en línea y la última vez que estuviste en línea.
Las menciones se pueden utilizar en el feed. Se puede hacer escribiendo el símbolo “@” y seleccionando el nombre del contacto. Cuando menciones a alguien, se enviará una notificación a ese contacto, indicándole que fue mencionado en una publicación.
Sí, HalloApp tiene una fuente de grupo… y es una excelente manera de mantenerse en contacto con sus amigos y familiares.
El límite del grupo es de 50
Sí, cada grupo tiene al menos un administrador que puede agregarte y eliminarte del grupo.
El número máximo de administradores en un grupo es 50 ya que el tamaño máximo del grupo es 50.
Sí, al enviar un mensaje, estás compartiendo tu número de teléfono con el otro contacto.
Ve a configuración> privacidad> bloqueado> selecciona de la lista de contactos para bloquear o desbloquear un contacto específico. En Android, toca el ‘+’ en la esquina superior derecha de la pantalla.
Nada, tu contacto bloqueado no verá ninguna de tus publicaciones, mensajes, foto de perfil o número de teléfono. Sin embargo, bloquear un contacto no lo eliminará de tu lista de contactos. Para eliminar un contacto, debes eliminar el contacto de la libreta de direcciones de tu teléfono.
Todavía estamos en el proceso de crear esta función y tendremos más de qué hablar en el futuro.
Como primer paso, debes llamar a tu proveedor de telefonía móvil lo antes posible para bloquear tu tarjeta SIM. Usa una nueva tarjeta SIM con el mismo número para activar HalloApp en tu nuevo teléfono. Esta es la forma más rápida de desactivar tu cuenta en el teléfono perdido o robado, ya que HalloApp solo se puede activar con un número de teléfono en un dispositivo a la vez.
Si tu cuenta está inactiva por seis meses, será desactivada y eliminada. Se cerrará la sesión y perderás todo tu historial de chat, grupos y publicaciones. Sin embargo, si vuelves a instalar la aplicación como nuevo usuario, verás las publicaciones de tus amigos de HalloApp de los últimos siete días.
Sí, puedes eliminar tu cuenta desde la configuración de la aplicación > Cuenta > Eliminar > Eliminar cuenta.
Envíanos un correo @ support@halloapp.com
¡Baja HalloApp para conocer y disfrutar!